Emballage alimentaire écologique Bee wrap
Le bee wrap remplace le film plastique et l’aluminium, pour conserver ou emballer son pique-nique, son encas… Il est très simple à utiliser.
Grâce à la chaleur de vos mains, il épouse parfaitement la forme de l’aliment ou du récipient. Il est auto-adhésif. Une fois refroidi au réfrigérateur, il se raidit et garde la forme que vous lui avez donné. Il peut adhérer à pratiquement n’importe quel aliment solide ou récipient.
Pour l’assouplir, remettez le à température ambiante ou réchauffez-le dans vos mains.
Les ingrédients utilisés pour sa fabrication le rends imperméable et hermétique.
Vous pouvez :
- emballer vos fromages, le beurre,
- vos fruits et vos légumes entamés ou non,
- vos sandwichs, votre pain,
- les goûters des enfants,
- recouvrir vos récipients,
- des restes d’un repas,
- recouvrir une pâte pour la faire lever : isolant et respirant l’emballage est une couverture conseillée pour une belle pousse de la pâte.
- pour recouvrir un fruit ou un légume coupé en deux : citron, avocat, melon, oignon, concombre, tomate…
- conserver de la viande cuite.
Composition : tissu coton, cire d’abeille, résine d’arbre, huile de jojoba.
Tarif à l’unité :
taille S | 15×15 | 4,00 € |
taille M | 21×22 | 6,20 € |
taille L | 27×27 | 7,30 € |
taille XL | 32×33 | 8,50 € |
Tarif pour le lot de 3 dimensions différentes – 22 € – en stock
Nouvelle taille : le rectangle pour sandwich 26×32 – 8,50 € – en stock
Si vous souhaitez les réaliser vous même, un kit avec les matières premières est disponible au tarif de 12 € : cire, résine et recette pas à pas.
(pour 6 à 9 bee wrap selon dimension).
Le kit ne comprends pas l’huile de jojoba ou l’huile de tournesol.
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