Pour la cuisine

Emballage alimentaire écologique Bee wrap

Le bee wrap remplace le film plastique et l’aluminium, pour conserver ou emballer son pique-nique, son encas… Il est très simple à utiliser.

Grâce à la chaleur de vos mains, il épouse parfaitement la forme de l’aliment ou du récipient. Il est auto-adhésif. Une fois refroidi au réfrigérateur, il se raidit et garde la forme que vous lui avez donné. Il peut adhérer à pratiquement n’importe quel aliment solide ou récipient. 

Pour l’assouplir, remettez le à température ambiante ou réchauffez-le dans vos mains. 

Les ingrédients utilisés pour sa fabrication le rends imperméable et hermétique.

Vous pouvez :

  • emballer vos fromages, le beurre,
  • vos fruits et vos légumes entamés ou non,
  • vos sandwichs, votre pain,
  • les goûters des enfants,
  • recouvrir vos récipients,
  • des restes d’un repas,
  • recouvrir une pâte pour la faire lever : isolant et respirant l’emballage est une couverture conseillée pour une belle pousse de la pâte. 
  • pour recouvrir un fruit ou un légume coupé en deux : citron, avocat, melon, oignon, concombre, tomate… 
  • conserver de la viande cuite. 
Pour recouvrir vos plats

Composition : tissu coton, cire d’abeille, résine d’arbre, huile de jojoba.

Tarif à l’unité :

taille S15×154,00 €
taille M21×226,20 €
taille L27×277,30 €
taille XL32×338,50 €

Tarif pour le lot de 3 dimensions différentes – 22 € – en stock
Nouvelle taille : le rectangle pour sandwich 26×32 – 8,50 €en stock

Lots d’emballages

Si vous souhaitez les réaliser vous même, un kit avec les matières premières est disponible au tarif de 12 € : cire, résine et recette pas à pas.
(pour 6 à 9 bee wrap selon dimension).
Le kit ne comprends pas l’huile de jojoba ou l’huile de tournesol.
Article en stock

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *